Лудизия

Орхидея необычна,
В Новый год всегда цветёт,
Чтоб меня поздравить лично -
Свой букетик мне пришлёт.

Тонки ветви, белоснежны,
Очень мелкие цветы,
Но любови  столько нежной,
Листья редкой красоты.

Собираются соцветья
Снова радость мне дарить…
Дни меняются, столетья,
Но любовь не заменить!
23.11.19г.


Рецензии