Спокойной ночи

Ты уснёшь, промчится ветер
По твоей щеке молочной
И навеет сновиденья
Дивной стороны восточной.
Только спи, не просыпайся...
Где - то гром вдали грохочет.
Это я  тебе желаю
Самой преспокойной ночи.
Тобольск,2003г.


Рецензии