Главный сторож конфет

Главный сторож конфет
Он их не положит в буфет,
А будет сам охранять,
Пока не придут отец и мать.
Но когда родители придут,
То конфет они точно не найдут.
У конфет появились ноги,
И они убежали по дороге.


Рецензии