Доля
На душе кручина.
Засыпает зимний сад
Тишина... тоскливо.
Принимаю жизни соль
Кровью саднит рана
Боли женской вековой
В мороке обмана.
Доля бабья песни петь
слёзы утирая,
И в глаза судьбе смотреть
Сердце открывая.
Пробудиться чтоб весной
Чистой и покорной,
И пустив любви росток
Счастьем мир наполнить.
23.11.2019
Свидетельство о публикации №119112303864