Романтический диалог двух влюбленных- 6
ты мне нужна, как воздух, как вода,
когда ты не со мной- я так скучаю,
я быть хочу с тобою навсегда.
Она: Ты мой родной, хороший и любимый,
я всё отдам за то, чтоб быть с тобой,
ты- нежный, храбрый, ласковый и милый,
когда ты не со мной- на сердце боль.
Он: Цветы готов дарить я ежечасно-
тебе одной, красивой и святой,
хочу ласкать твоё я тело страстно,
хочу тонуть в любви я с головой.
Она: Я вся твоя навеки несомненно,
я без любви не проживу и дня,
я лишь тебя хочу во всей вселенной,
ты очень много значишь для меня.
Он: Я жизни без тебя не представляю,
ты мне нужна, как птице два крыла,
от красоты твоей я льдинкой таю,
ты сердце покорить моё смогла.
Она: Ты мой родной, любимый и хороший,
я всё отдам, чтоб только рядом был,
от счастья я захлопаю в ладоши:
ведь ты в своё мне сердце дверь открыл.
23/11/19. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №119112303855