Дом

А в мире нет ни воин, ни сражений,
Нет вкуса крови из разбитых губ.
Здесь праздник каждым воскресеньем,
Вся жизнь - короткий беззаботный звук.

Как жаль, что край этого мира -
Обои на покоцанной стене.
А дальше войны и сраженья,
И на снегу цвет алый крови в феврале.

25.09.2019


Рецензии