Сердце, грустить не надо

   "Сердце, оставь волненье,
    Так уж заведено.
    С первого дня рожденья
    Ты в клетку заключено.
    Ты не увидишь воли,
    Нам дали судьбу одну.
    Ты у меня в неволе,
    Я у тебя в плену."
      Лысенко Николай Маркович

В жизни судьба решает
И выбирает путь,
Часто надежды лишает,
Часто нам дарит грусть.

Дальняя жизни дорога
Нашей судьбой дана.
И от родного порога
Часто уводит она.

За расставаеньем, разлукой
Новые встречи ждут.
Песен чарующих звуки
Нас непременно найдут.

Сердце, грустить не надо,
Сердце, не нужно страдать.
Часто приходится падать,
Нужно уметь и вставать.

9 января 2008
   


Рецензии