300. Что мне толку

15.11.1988
Что мне толку смотреть назад,
Разве только лишь для того.
Чтобы вспомнить ошибок ряд,
И ненужность пустых наград,
Больше не было ничего.

Промелькнуло всё словно сны,
Ошибки мои и дела.
Изменить бы да дни ушли,
Только милость Божьей любви,
И дорога, что в Небеса.
                W. Urban


Рецензии