Дочке Дашеньке в день рождения

Приятный осенний денёк.
Погоде подстать настроенье.
Скорее прочесть поздравленье,
Спешу к тебе на огонёк.

Здоровья тебе пожелать,
Большого семейного счастья.
Как важно твоё место участье,
Готов я сто раз повторять.

Хочу я тебе подарить
Всё золото осени нашей.
Тебя нет добрее и краше.
Я рад, что умеешь любить.

        3.10.2019


Рецензии