Падал снег...

    редакция


                По мотивам фильма худож. фильма
                "Завтрак с видом на Эльбрус" – ссылка ниже

                К.И.


Она сказала – падал снег – …
Ты мой, – сказала, – человек.
Ну, как же сердце сжалось …

Она смела.
Она  –  смогла.
Однажды на земле жила!..

а я…
какая жалость!..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

…И падал снег так много лет…
А сердце не застыло, нет,
Но не хватало жизни
В усталом механизме…

И вот пришёл тот светлый час:
Она смогла…не напоказ…
Никто не слышал…в тишине,
На необорванной струне…



1996 - 2019
http://www.youtube.com/watch?v=pDxPsABZH9s
ссылка на фильм, 1993


Рецензии
Замечательно!!!

Елена Каминская7   24.11.2019 10:46     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Леночка!

Светлана Груздева   24.11.2019 11:07   Заявить о нарушении
Светлая тебе память, Девочка...

Светлана Груздева   23.01.2024 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.