Говорят, что у смерти особенный взгляд...

Говорят, что у смерти особенный взгляд,
От которого дубится плоть.
И что косит она только тех, говорят...
Кого жизни лишает Господь.

Говорят, что в аду нестерпимо горят
Только души, объятые злом.
И в блаженном раю веселы говорят...
Те, кто в грех не впадали в былом.             


Рецензии