Три дня - за солью, в сотый раз...
Всё вроде в доме есть ,
закончилась лишь соль ,
И вот из - за неё
в путь надобно пускаться .
В домашней жизни - соль ,
несёт большую роль ,
И без неё никак не можно
оставаться .
Вареники - варю .
А воду - подсолить ?
Да , нечем . И пуста
совсем стоит солонка .
Как я о ней опять
сумела позабыть ?
Зовёт в торговый ряд
заветная сторонка .
И вспоминаю , тут ,
что нужно прикупить :
Вот - это и вот - то .
(Чтоб не за одной солью .)
А , главное : ЕЁ - купить !
( Не позабыть .)
Иду справляться , я ,
с своей хозяйской ролью .
Ведь было оно - как :
идя на третий раз ,
Первоначально - "СОЛЬ" ,
в покупки я включила .
...Как "веселился" - ум ,
и "радовался" - глаз !
Когда я про НЕЁ
и в этот раз - ЗАБЫЛА ...
Смеяться - над собой?
Мол , снова : "1" - "0"
Что снова я сама -
"разиней" получилась .
Повтор ...Повтор ...Повтор ...
Грустить об этом , что ль ?!
Когда всё - это , вот ,
в раз СОТЫЙ - повторилось .
23 . 11 . 2019 г.
Свидетельство о публикации №119112303758
Спасибо большое!
Такое со многими из нас бывает!
Приходим домой и понимаем, что забыли купить что-то!
С признательностью, теплом и улыбкой,
Иван Есаулков 23.11.2019 17:45 Заявить о нарушении
ТРИ ДНЯ ходила в магазин , а придя домой обнаруживалось :
что соль - то ...купить опять - забыла . Вот те , вам !
Уже до смешного дошло . Сама над собой и пошутила .
С теплом и добром Души ! Татьяна .
Татьяна Пустовалова 24.11.2019 07:36 Заявить о нарушении