В книгах я нашел фатум

в книгах я нашел фатум.
слаще аурума чище.
золотую эру Дум.
не Арену зрелища.

это в строках,вязью глагола.
незнакомый портрет станет знаком.
как знакомая знаковая литераторская школа.
черный фатума фантома символ том.

в книгах,мальчик взрослеет.
но и игры игрушки крепкий закал.
в атомосфере аэронавт курсирует.
среди письменности художника лекал.

это целый крепостной бастион.
отученье от барства от рабства.
и господствовать разумный рожден.
принимать докторов гуманистов лекарства.

этот век железная ржа.
на наших лицах краска лучевая.
книга вечность души выражая.
радиация металлическая тела заражая.
мертвая вода среды и живая.


Рецензии