В начале было Сердце...

В начале было Сердце.
И Сердце было - Бог.
Ведь без Него, без Сердца,
Бог бы творить не мог.

Когда оно смеется.
Грустит или скорбит:
Им все и создается,
Им все и говорит.

Потом уж было Слово.
И много что...потом:
Смешного и святого,
И грустного притом.


Рецензии