Плетёт нам память холст воспоминаний

Стирает время о прошедшем все воспоминанья.
Дней вереница – как сухой песок бежит меж пальцев…
Ночь беспокойная приносит в сне мельканье лиц –
Иных не вспомнишь, а иные – посох для скитальцев…
Ни тех, ни этих не вернут мольбы и заклинанья… 
И память странный холст плетёт из нитей небылиц!


(23.11.2019)


Рецензии