грёзами явлено...
Нет Приходящего, что не служит Всем…
Есть Вдохновлённое, что Воспело праздное,
Воздав вкушённому Божий Спев.
Нет не прожитых от Высшей Милости,
Рождённых в по-Мыслах ратных дел…
Есть предрешённое в Мире Явленном,
Что растопило плотскую твердь.
Есть Потаённость прошений шёпотных,
В глубинных взорах безмерных сфер,
Вошло свершённое со Светом Праведным,
В Миг покаяния в Жизнь Прозрев...
Свидетельство о публикации №119112300373