По просторам Казахстана

Мчусь я на коне своем.
Мчусь я вдоль равнин и гор.
Встретил я прекрасную пани,
Среди бескрайних простор.

По просторам Казахстана,
Гуляет ветер надо мной.
Каждый раз казалось мне,
Что пани следила за мной.

Мимо гор я проезжая,
В синеве парит орел.
В деревья вглядываюсь я,
Пани рядом со мной.

По просторам Казахстана,
Гуляет ветер надо мной.
Каждый раз казалось мне,
Что пани следила за мной.


Рецензии