Соблазняешь

1.Ты просто девушка взрыв
Меня честно штормит.
Я о других позабыл
Слетаю с орбит.
Я от тебя без ума
Не хочу чьих-то ласк.
Ты соблазняешь меня
Всё сильней во мне страсть.

Припев
Ты меня соблазняешь руками
Ты меня соблазняешь глазами
Прямо в сердце стреляешь
Ты меня соблазняешь.
Ты меня соблазняешь.
Ты меня соблазняешь ногами
Ты меня соблазняешь губами
Воздухом проникаешь
Ты меня соблазняешь
Ты меня соблазняешь.

2.Твой маячок проглотил
Тобой перепрошит.
Из сердца всех удалил
Одна только ты.
Из миллионов тебя
Я хочу целовать.
Ты соблазняешь меня
Всё сильней во мне страсть.

Припев
Ты меня соблазняешь руками
Ты меня соблазняешь глазами
Прямо в сердце стреляешь
Ты меня соблазняешь.
Ты меня соблазняешь.
Ты меня соблазняешь ногами
Ты меня соблазняешь губами
Воздухом проникаешь
Ты меня соблазняешь
Ты меня соблазняешь.


Рецензии