Накатила любовь, как лавина 2014
как лавина,
кровь волнует,
я верю в добро,
для меня ты
сейчас,
как Мальвина,
я влюбился
в тебя,
как Пьеро,
рвёт на части
мне сердце
кручина,
надо мною
смеётся
судьбина,
ах, предание
это старо,
для чего
бес вселился
в ребро7
Свидетельство о публикации №119112303653