Снега нет
Утром лужи в декабре.
Не богата зима снегом,
Иней сыпет по земле.
Будто где-то растеряла
Все снежинки до зимы,
Растерялась и осталась
В дальнем краешке земли.
Непоседа буйный ветер
Злится, требуя пурги.
Ведь без снежных белых хлопьев
Нет красавицы зимы.
Свидетельство о публикации №119112303650
Вера Снарская 21.01.2020 07:40 Заявить о нарушении