Рождается и шёлк и ветер
И музыка в моей душе —
Навзрыд и нежностью ответив,
Волнение на вираже,
Вновь пробуждается от счастья
Прекрасной музыки твоей,
Стихи которой посвещать я
Не устаю в любви своей!
26 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119112303647
Обнимаю,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 23.11.2019 21:20 Заявить о нарушении