Не ревновать не получается

Небо тобольское-
Небо пожарное,
Серое,тучное,
Дымом объятое.
Воспоминанья мои
Непослушные,
С пасмурным днём
Наравне неприятные,
С ревностью птицы
За отблеском яркого
С облаком спорят,
Взлетая к Сердитому.
Счастья крупицы
Безумия жаркого
Вновь собираю
Для сердца разбитого.
Водные стрелы
Крылатым привычные.
Щебет тревожный
С уделом не справится.
Неба тобольского
Слёзы обычные...
Не ревновать тебя
Не получается.
       Тобольск,2005г.


Рецензии