Каждый день мороз крепчает...

Каждый день мороз крепчает,
Солнце яркое сияет,
Хоть бы он снежок принес,
Тут не хватит даже воз.
Лужи скованы ледком,
Не пойдем гулять пешком,
Санки,лыжи - все готово,
Только снега нет,хреново.
В сапогах ходить проблема -
Ноги вытащим из плена?
Но мороз свое берет,
Здесь осенние не в счет.
Ветер давит на виски,
Без тепла одни тиски.
Скоро будет перемена -
Новый месяц,его смена,
То декабрь придет сюда
И начнутся холода.
Вновь метели поспешат,
Снегом шумно пошуршат,
Там глядишь и Новый год
С милой Крысой подойдет.


Рецензии