Задумайся

Как далеко нужно продвинуться по жизни
Дабы познать ее суть
Сколько проблем разрешимо познать
дабы ее, дали добро развернуть,
Словно карту, смогли бы пути мы увидеть.
Выбрать тот что по нраву лишь нам-
БЫть богатым иль бедным, не важно,
нашел бы в ней все что искал и желал.

Мы в небо поднимем мольбу, ты услышь нас-
подскажешь ли нам верный путь божество
Переписаны книги твои уж навеки,
Невнятно написано слово твое.
Что правда, что нет не понять человеку-
и ищет пути в лабиринте своем.

Взглянул я на все что твориться средь жизни,
Деление правды на зло и добро,
А так ли все это написано в книги?
Есть скверна что пишет неправду всего.

вся суть технологий и магов,
Воедино соединять то, что в мире дано.
Природа для нас, ну а мы для нее.
Призыв лишь существ для людей под запретом,
Почему, да коварство в сердцах, поселяет оно.

Поэтому, данное Им, было запрещено.
Лишь тот, кто создаст ту машину, что на благо природы-
будет пользу и счастье всему приносить.
То и есть пожелание нашего бога,
только власть нас заставила это забыть.

И не только лишь наша мозги нам промыла,
вся что правит на нашей Земле.
Призвав существо с иного мира,
Изменила мышление своё.

Заставляла забыть про возможности магов,
Заставляла поверить что магия зло.
Но на самом деле она открывает нам двери-
Дает факел на поиски того,
что скрывалось в самой глубине наших страхов-
чего хочет душа, в чем стремление её.

Вы задумавшись и почесав свою голову,
Что за бред написал нам поэт.
Лишь положите стих мой на полочку-
Через день и забыв в этом свет.
Но найдутся те люди, что обдумают это-
Что написано здесь, и поймут верно все.
МАг и техник работая вместе-
Создадут совершенство веков.

Я прошу лишь задумайся каждый,
кто прочтет данный стих и пойми
Ты способен развиться на полную в жизни,
Если будешь учиться основам Земли.


Рецензии