Не спится

Распустила косы чёрные
Луноокая красавица,
Бриллианты - украшения
В тёмных водах отражаются.

Мне не спится этой ноченькой,
Сердце к милому уносится.
Спи спокойно,моя доченька,
Утром мысли успокоятся.

Сладок сон твой от незнания,
Как нежны прикосновения
Сильных рук.Огонь желания
Порождает нетерпение.

Не унять мне чувства буйные,
Силы воли не подвластные!
Ой,придут они ,разгульные,
Ночи чёрные да страстные.
              Тобольск,2008.


Рецензии