А, там наверно ярче звезды
И мир свободней и нежней
И мы , с тобой уже не возле
Где ты ничья и я не чей
Нам всё равно , пускай что было
Да , что там ..будем ли делить
Ты не умела лето лила..
И я сумел его пролить..
Теперь живу , пою и знаешь
Вот только нету , нету сна
Я глупо так порой скучаю
Про твои синие глаза
Про мир старинных тех пластинок
Про одеяло , про тепло
Про свет наивнеших улыбок
Где нам с тобой не всё равно...
Свидетельство о публикации №119112303605