Закрой глаза, спустись на высоту

Так хочется тихонечко присесть
У белого камина в подземельи.
Внутри себя где корчится душа,
Как алкоголик в приступе похмелья.

Ни с теми был, ни с теми пил вино,
И праздник только вечным ожиданием,
Несбывшимся, нелепым торжеством
Мутил как ил реки твоей сознание.

Каков финал, на сером алтаре.
Младенцем под ножом невиновато.
Отдав тепло и ангельскую взвесь
Окажешься как водится распятым.

Закрой глаза, спустись на высоту,
Пусть рухнет страх с плечей остервенело.
И пусть в огне прошитых болью дней
Родится новь осознанностью зрелой!


Рецензии
Смело и мудро! Браво! С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   27.11.2019 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая! 😘

Анжелика Лири   27.11.2019 19:31   Заявить о нарушении