Пишу о том, что вижу в жизни

В голове не путаются мысли,
Я все время вижу яркий свет,
Пишу о том, что вижу в жизни,
Конечно счастье безусловно есть!
И я не сяду в кабриолет,
И не уеду куда нибудь,
Но порошу, меня ты не забудь,
Хоть меня давно здесь нет.
Это просьба, это не совет,
Гоню как ветер я слова,
Что в голову спускаются с небес,
Да не моя тут в деле голова,
Мне говорят о чём то Бог и Бес
Есть в этом мире много правды,
И ложь с притворством, тоже есть,
Задумано конечно славно,
Но и вопросов в ней не перечесть.


Рецензии