Озорные мысли

Повернусь спиной к проблемам,
Пусть они сойдут с ума,
Пусть взбунтуются в вопросе,
Кто решит их, коль не я?

В ночь открою настежь окна
В белоснежном январе,
Запущу в дом птицу счастья,
Словно чудо в серебре.

В пору звездопада с неба
Выйду в поле с решетом,
И дождусь, что ко мне в руки
Упадёт заветный ком.

Вспыхнув, лунная дорожка,
Позовет по искрам вод,
Босиком по ней помчусь я
В даль просторов и высот.

Мои мысли озорные
Не стареют, не кряхтят,
Бойко просятся на волю,
По мальчишески шалят.


Рецензии
Желаю тебе, Светочка, озорных молодых мыслей и БОЛЬШОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

Вера Снарская   21.01.2020 07:41     Заявить о нарушении