Ноябрь отметился дождями

Ноябрь отметился дождями
И блеклой сыростью своей.
Перечеркнул октябрьских веток пламя
Густой туманностью полей.
И на ветру смущенная осина,
Расставшись с красной
И трепещущей листвой,
Печально голову свою склонила
И смотрит вниз уныло и с тоской.
Все вспоминает теплые свиданья
С прекрасной,юной,ласковой весной.
Лес засыпает в ожиданьи чуда,
Когда с морозцем,с снежной кутерьмой
Зима примчится,пролетая над землей,
Все укрывая белым и пушистым снегом.


Рецензии