Премилосердная Святая Матерь

Премилосердная  Святая  Матерь,
Бездна любви, добра, тепла елей.
О, ЖИВОНОСТНЫЙ НАШ ИСТОЧНИК,
В Душу мою свет истины пролей.
Познание пошли и слепоту духовную,
Грехом вскормлённую развей.
Дай силы мне супротив всяких лютых,
И от наветов вражьих огради скорей.
Пречистая Богородительнице, мной не погнушайся,
Лишь на Твои молитвы уповаем  здесь мы  на земле.
Ты есть спасительное нам всем очищенье,
Ведь  Ты не отвергаешь грешников, молящихся Тебе.
                Аминь.


Рецензии