О важной миссии безрассудных кукушек...

"Если вы хотите,
чтобы в доме
престарелых,
всегда была
благоприятная
обстановка,то
заведите
кукушку,которая
умеет,а главное-
любит куковать..."

Юмор из "Одноклассников"


Болезням
подвержены не
только 
должностные и
прочие лица,
Но также-
отдельные звери
и всякие птицы...
Пока не вполне
трезвые ученые,
об этом научно
толкуют,
В наши дома
престарелых
направляются
безрассудные
птицы,которые
постоянно
кукуют...


Рецензии