коль... горбатые

Власть
надменная
пилигримная
гнёзда вьёт
в глуши
эксклюзивные

не войдешь
в тот лес
ствол
оскалится
кладбищем
чудес
время
славится

разнеслась
молва
счастья
 - горюшка
о семи
столпах
лодка
в морюшке

ищет
берег свой
народ
разбитной

душегубушкой
окрестясь

волной

тонет
правый
борт
нет
спасения
а в глуши
восторг
вознесения

ставки
брошены
пыль
дорог
страшна
поздней
осенью
лодка
не нужна

не нужны
ветра
в парус
взятые
не нужна
весна
коль
горбатые ...


Рецензии