над черной пропастью
Черной кляксой на белой бумаге,
Мы по разному ищем ответы,
Впопыхах задаем вопросы.
Через годы и расстояния,
Через ненависть нового времени,
Зазвучат в тишине заклинания
Распахнутся так нужные двери.
Белым облаком над диким полем,
Черной птицей в окно проникнув,
Бредим часто соленым морем
Может звуки знакомые в рифму.
Серым пеплом в костре ожидая
Капли слез, что с небес опускаются
Добежим, доползем до края
И в глуши в далеке состариться.
Свидетельство о публикации №119112300351