291. И тот прекрасный

26.11.1988
И тот прекрасный белый снег,
Запомнишь ты на все года.
Хотя пройдёт так много лет,
И шум осеннего дождя,
Нам не вернёт, того уж нет,
Но скоро новые снега...
                W. Urban


Рецензии