Чистый лист
Спустившись с Неба, в нарушение устоев, стоял тот самый Ангел, что искал
Её, увидев мельком, краем глаза, почувствовав души своей движение;
Сбой в сердце, сотни лет спокойно спавшем, и капли света на растерянных руках.
Он сдал дела, надкрылья, ореол, бессмертие, протекцию в начальники;
Взяв чистый лист, покинул Канцелярию, прочёл на нём – «Счастливая История...».
Чуть улыбнулся... – надпись только для него, все остальные осуждающе ворчали,
Гудели в спину.., только Бог перекрестил.., смахнул слезу, прикрыв его ладонью..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119112303494