Звезда Присносияющая

Слава Тебе Небесная Царице,
Слава Тебе Заступница моя.
Тебе все Ангельские лики славословят,
Власти, Господства повинуются всегда.
И Херувимы, и Серафимы,
Как стражи предстоят Тебе.
И Патриарси, и Пророцы удивлены,
Величием Твоих чудес.
Апостолы, Святители и Исповедницы,
Поют Тебе хвалебные псалмы.
Звезда Присносияющая, Матерь Света,
Любовью и смирением Ты покорила всех!
                Аминь.


Рецензии