Ранее утро
Мысли плывут куда - то.
Утренний запах слился
С кофейным ароматом.
Где-то машина заводится,
Спешно потом уехав.
И, как в деревне водится,
Петух поёт ку-ка-ре-ку!
Вкусно пахнет хлебом печеным,
Очевидно в хлебопечке.
Вот появляется луч золоченый,
Движется к сонной речке.
В ветках калины румяной
Птица вспорхнет пугливо,
Это кот окаянный
Снова подкрался игриво.
И постепенно, плавно
День на земле хлопочет,
Так как остался главным
После ушедшей ночи.
Свидетельство о публикации №119112303483