Свояченице в день рождения

Я тебя почти не знаю.
Ты красива и мудра.
Ты отличная хозяйка
И прекрасная жена.
У тебя большие дети
И внучата подросли -
Это значит, что на свете
Были верные пути.
Пятьдесят - ещё не вечер,
Завтра будет новый день,
Будут новые идеи
И признание друзей.
Пусть здоровье разрешает
Пить вино и танцевать.
Ты такая молодая!
Лет до ста должна летать!


Рецензии