***
Не теряюсь в бездушной толпе,
Одиночество больше не гложет;
И от ветра не гнусь при ходьбе,
Встану – только вконец ослабев,
Приподняв воротник и поёжась,
И никто догадаться не сможет,
Что на чашке с дымящимся кофе
Поцелуй от Меня – Тебе.
Свидетельство о публикации №119112303443