Благодарю

Спасибо что направил мои мысли,
И спас меня от скуки, пустоты,
Да не послал мне коды или числа,
Слова я понял и писать мне их с руки,
Вот так строчу как будто принтер,
Строчу пока есть в картридже чернила,
Пишу я быстро, словно спринтер,
Хватаю телефон, как мысль мне позвонила,
Благодарю покорно, выбрали меня,
Не отпускайте, я не подведу,
И всем скажу, пишу не от себя,
Чужие мысли строчкой вывожу,
Зато навар в мозгах и я при деле,
Как шум орехов из мешка,
Мне лучше стало и я в завтра верю,
И не скучаю больше про вчера!
Поклон земной родителям и Богу
И другу одному, потом скажу,
Не дали бесталанно и убого,
Пропасть безвестно, вот я и пишу,
Пишу о разном и по-разному,
Бываю и безбожник, хулиган,
Но я молюсь добру прекрасному
И вас прошу, молитесь как я сам!


Рецензии