299. Мне казался мир

16.11.1988
Мне казался мир большим и светлым,
Как словно в марте новая весна,
Но года уж не одним советом,
Мне говорили, что ошибся я.

Но не верил, радуясь мгновеньям,
Что мне даруют молодости дни,
Не придал значения потерям,
И не мечтал, не успевал к ночи.

Знаю я теперь, что дни ненастья,
Приходят и сметают все те дни.
Полные ещё надеждой, счастьем,
Их возвратить уже не сможешь ты...
Лишь верный путь бы выбрать впереди!
                W. Urban


Рецензии