королевство слез
на котором яркие бусинки звезд,
говорят, что все решено,
отправляйте в королевство слез.
Темно- синее чувство
Сквозь него ничего не видать
А теперь стало пусто,
Не начем стало вдохновенно играть.
Серо- зеленые контуры
Деревья где прячутся птицы
Возникшие образы
По дороге где рухнут мосты.
Темно- синее полотно
Кто- то выключил бусинки звезд
А теперь уже никому не дано,
Отыскать королевство слез.
Свидетельство о публикации №119112300341