Мне хочется трудится
Мне хочется писать.
Стихи для новой книги
Я буду сочинять.
И садом любоваться,
В лесу букеты рвать.
А дома, как в театре,
Стихи свои читать.
Я буду восхищаться,
То плакать, то шутить.
Потом начну смеяться,
Кривляться и язвить.
И представлять-поэт я,
Задумчивый в мечтах.
Как запоздалый путник
С книгою в руках.
Вперед иду на встречу,
И трепещу душой.
Ловлю букет сердечный
И стих читаю свой.
23.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112303401