Ты - доброта!
(Соседке Светлане- 70 лет!)
Ты добрая, Света, жалеешь людей,
Всех любишь, ценишь и уважаешь.
Нет, средь соседей, тебя милей,
Светом добра этот мир озаряешь.
Ты добрая, Света, и доброй была,
Доверяла людям, не было злости.
Им дарила тепло, семью сберегла,
Никому "Не мыла" от зависти кости.
Ты - доброта и луч даришь надежд,
Твое сердце- то солнце в зените.
Душа "на распашку," отвергаешь невежд,
Всем говоришь: "Вы долго живите!"
Ты жалеешь людей и молитва за них,
Всех близких любишь, оберегаешь.
Твои двери открыты для бедных, больных,
От всяких бед ты людей спасаешь!
Ноябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119112303383
И очень здорово стихи им посвятить.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 25.11.2019 19:09 Заявить о нарушении