Я мех, опилки и кусочек плюша...
Я мех, опилки, и кусочек плюша.
Я больше никому уже не нужен.
Я старая забытая игрушка,
Чьё место было ночью на подушке,
Кто в книжке перелистывал картинки,
Кто утирал все горькие слезинки,
Кто много лет хранил твои секреты,
И радовался всем твоим победам.
Ты был мне лучшим другом, сыном, братом
Тебя дороже не было когда-то.
Но время пролетело незаметно.
И я ненужным в доме стал предметом.
И для других я тоже третий лишний -
У них свои собачки, куклы, мишки.
Вчера ты переехал в новостройку,
А я - на нашу старую помойку.
Я грязный и больной кусочек плюша,
Тебе отдавший меховую душу...
Свидетельство о публикации №119112300337