А нас на дворе сегодня красотища...
Нам солнце светит, сияют небеса.
И сразу друзья стало веселее,
Ведь для души нужна мне красота.
Уже с утра, как только увидала,
- Что небо очистилось у нас,
Я, как ребёнок ликовала,
И пустилась тут же в пляс.
Сейчас поем, оденусь и вперёд,
Гулять, всё остальное подождёт.
Свидетельство о публикации №119112303344
Ирина Михеева 4 23.11.2019 14:05 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.11.2019 20:24 Заявить о нарушении