Желтые листья слетели уж к ряду...

Желтые листья слетели уж к ряду.
Месяц проходит и день за днем.
Мне бы побольше бы снега надо.
Пасмурно очень и ночью и днем.

То межсезонье, застряло зараза.
Выкинуть лист бы календаря.
Да у природы все как то надо.
И это тоже наверно не зря...

(Поскребко Марина 23.11.2019)


Рецензии