Ревность

У меня под сердцем
Ревность - змея
Гнездо свила.
В глубине затаилась и ждёт,
Когда повод придёт?
Чтобы из норы выползти,
Выводок свой наружу вывести,
Маленьких змеёнышей,
Ядовитых своих гадёнышей.
Поползут по аорте, артериям,
По жизненно важным критериям,
Начнут их грызть сомненьями
И плеваться местоименьями.
Закидать бы их каменьями-
Позитивно особыми мненьями!..
...Не люблю змей с детства, не терплю.
   От себя их всегда гоню.
                Тобольск,2013г.


Рецензии