Женщина, кто ты?

Женщина, кто ты?
Страстная роза?
Не подберёшься к тебе просто так.
Ты оставляешь в сердце занозу.
Кто же обидел тебя,кто твой враг?
Может,ромашкой невинной ты в поле,
В ниве житейской на воле растёшь ,
Нежно-скромна и покорная доле.
Сложно такую найти,но найдёшь.
Может, гвоздика ты с раненым сердцем,
Рана твоя всё кровит и кровит,
Цвет лепестков, нестерпимо багряный,
Болью душевной на солнце горит.
Вы красотой наполняете Землю :
Розы,фиалки,тюльпаны - ЦВЕТЫ!
Смелых мужчин вдохновляйте на дело ,
Подвиг вершат пусть во имя мечты.
                Тобольск , 2013


Рецензии